两面针“消”字号产品热销

覃科 2020-08-07 00:15

r6.jpg

 

近日,记者在位于东环大道的柳州两面针股份有限公司看到,在该公司洗涤生产车间,工人们将刚刚下线的两面针苍术除菌洗洁精分装、装箱,产品将销往全国各地。而在牙膏生产车间,工人们仔细检查灌装好的牙膏,确保产品质量。

 

受新冠肺炎疫情影响,消杀类洗护产品市场需求量增大成为热销产品。两面针公司及时启动生产“消”字号产品,今年2月以来,先后向市场推出了两面针青蒿、苍术等系列消杀洗护产品,从日常家庭用的除菌洗洁精、抑菌洗手液、免洗手消毒液,到个人出行的便携装免洗手消毒液一应俱全,不断满足疫情期间的市场需求,为复工复学人群提供防护。

 

今年二季度,在积极做好主业牙膏产销的同时,两面针公司“消”字号产品产销量较上季度增长88%。与此同时,位于江苏扬州的两面针公司旗下子公司——江苏实业公司生产“消”字号产品产销量较上季度实现了翻番。

 

记者 覃科 摄

评论 0

推荐内容