信息详情
  当前位置:首页 -> 新房出售 -> 中南漫悦湾的优点和好处
中南漫悦湾的优点和好处
  15202191294 联系人:何经理
柳城
  详情    我们来分析一下平湖中南漫悦湾的优点缺点就知道平湖市中南漫悦湾值不值得买!
优点:
1、得天独厚的地理位置,升值潜力无限。李嘉诚曾经说过:“买房子最重要的除了地段还是地段”而我们中南漫悦湾就是李嘉诚说的地段优越的房子。中南漫悦湾位于平湖市,距离上海金山仅仅需要8公里的距离,到达金山万达12公里半个小时的路程,即使到达上海市中心也仅仅是1个小时的路程。除此之外,中南漫悦湾位于上海、杭州、宁波三地的中心腹地,到达三大城市都是一个小时,可以说是一小时黄金圈。我们漫悦湾依托上海辐射杭州宁波未来的升值潜力无限。
2、便捷的交通网:“要想富先修路”这是中国的老话,但是话糙理不糙,一个地方的交通便捷程度决定了一个地方的未来发展前景。我们平湖漫悦湾的交通就是四通八达,嘉兴的地铁5号线将来要连接上海金山22号线,而地铁站就设置在中南漫悦湾的旁边,我们的日常出行可以说是很便利的;到达上海和杭州有3条高速直达;中南漫悦湾距离乍浦高铁站一公里的距离,并且沪乍杭铁路即将开通,从上海直达杭州,到时不仅仅是我们的出行便利,中南漫悦湾的房子价格也会升值。
3、配套高端奢华,一湾山海鉴芳华。中南漫悦湾位于上海周边城市平湖的九龙山度假区内,九龙山是我国的4A级旅游区,我们漫悦湾前面就是大海,同时距离上海有非常近,仅仅一个小时的路程。景区内配套有马术场、高尔夫球场、山地自行车道等一系列贵族项目。试想一下周末的时候带着朋友家人一起来中南漫悦湾度假该是多美美妙的享受啊!选择漫悦湾您就选择了贵族般的奢华体验。
4、三大知名品牌打造放心的楼盘项目。九龙山漫悦湾是由中南、碧桂园、正荣三大开发商联袂打造的高品质环沪度假小镇,三大知名品牌联合打造的项目,在质量以及规格上绝对是毋庸置疑的。
平湖市中南漫悦湾优缺点分析,到底值不值得买?中南漫悦湾的优点多多,至于缺点呢可能就是房源太好所剩房子不多,现在就抓紧时间抢购吧,贵族般的奢侈生活就在您的一念之间。详情咨询电话;152-0219-1294【同微信】何经理免费接送,自驾报销路费
联系我时,请说明是在 柳城网 上看到的!
如果您发现这条信息有问题,请务必及时举报。  非法信息    分类错误    中介信息    信息失效  
  其他联系信息  
QQ: 邮箱:联系地址:
网友回复
正在加载数据,请稍等......