信息详情
  当前位置:首页 -> 家用电器 -> 石家庄精密空调高级认证
石家庄精密空调高级认证
  13313040782 联系人:吕经理
黄埔区
  详情    现在很多人都在使用精密空调,精密空调也逐渐深入到了我们的生活中,那我们是否有具体了解过精密空调,接下来石家庄精密空调高级认证伙伴来帮大家普及关于ups的一些常用知识:
1、为什么用ups?ups的作用是什么?
  答:由于信息技术的发展,网络已成为人们生活和工作中不可或缺的部分,构成网络的数字机房的供电可靠性已经成为关键,而机房的可靠供电有事重中之重,ups就是为了解决不间断供电而设置的,ups的三大基本功能:稳压、滤波、不可间断。在是带你供电时,它是稳压器和滤波器的作用,以消除或削弱市电的干扰,保证设备正常的工作;在市电中断时,它又可以通过把它的直流供电部分(电池组,柴油发电机等)提供的直流电转化为完美的交流电供负载使用,其中由市电供电转电池供电一般为0时间切换,这样就使负载设备在感觉不到任何变化的同时保持运行,真正保证了设备的不间断运行。
2、ups一般带感性负载的能力强还是带容性负载的能力强?为什么?
  答:ups一般带感性负载设计的,所以带感性负载是它的本分。一般ups逆变器输出端并联的电容器一方面起滤波作用,另一方面是抵消负载中的电感分量。肉果负载时容性,又如何用电容去抵消电容性分量呢?只能使输出端的电容分量加大,而这些电容分量的电流又必须由逆变器提供,使逆变器输出的有功分量减小,所以带载的能力就减弱了。
3、sts(静态开关),lbs(同步器)及双总线的作用是什么?
  答:sts的作用是将两路输入交流电进行切换,lbs的作用是将两组ups同步,目的是为了使sts的切换时间为零。双总线的作用是为了给用电设备提供冗余的电源。
4、和在线式ups的主要区别是什么?两者的主要用途是什么?
  答:与ups相同之处:eps是百分之百的后备式ups,它的工作原理和后备式ups一样。不同之处:eps由于带的负载不同,比如照明和启动水泵等,功率需要做的很大,再启动水泵时可以将逆变器做成变频器;而后备式ups由于主要的对象是pc机之类的it设备,所以容量很少有超过3kva的。一般3kva以上的it设备都选用在线式ups,在it设备场合无论如何是不能用eps的。
  如有需要可以联系石家庄精密空调高级认证伙伴,欢迎大家前来咨询。
联系我时,请说明是在 柳城网 上看到的!
如果您发现这条信息有问题,请务必及时举报。  非法信息    分类错误    中介信息    信息失效  
  其他联系信息  
QQ: 邮箱:联系地址:
网友回复
正在加载数据,请稍等......