信息详情
  当前位置:首页 -> 新房出售 -> 石榴玉兰湾好房在售
石榴玉兰湾好房在售
  18361015677 联系人:孙先生
柳城
  详情    南浔古镇 石榴·玉兰湾

湖州南浔市中心精品房,在浙一个幸福的家!项目择址千年古镇南浔,位于人瑞路与南浔大道交叉口。地理位置优越,交通体系发达,景观资源丰富,周边繁华商圈环伺,优质医疗、教育、公园等生活配套应有尽有;在产品设计上独具创新,以79-135㎡户型甄献全家庭的生活大梦想,;社区景观上以全功能组团景观设计,为业主营造一个舒适的集休闲、交流为一体的景观功能平台;物业服务独创“邻距离”服务1.0版,以全方位的安防系统、一站式服务中心、便民增值服务平台等为业主打造“零”距离贴心服务。
项目简介:
产权年限:70年产权 项目均价:10000元/m2
项目产品:10-11层小高层洋房,26-27层高层
装修情况:毛坯
绿化率:30%以上
项目体量:1838套洋房得房率86%,高层得房率76%
车位配比:1:1.21
交房时间:2020年底
付款方式:首套3成,二套4成
主力户型:
108平3室2厅2卫
120平3房2厅2卫
135平3+1房2厅2卫
不限购、无社保要求、可落户

项目特点:
文旅配套:南浔古镇,金象湖公园。
商业配套:浙北大厦。
周边学校:小区自建幼儿园,江蒋漾学校(规划中)湖师附小。南浔中学。
交通配套:项目北靠318国道,G50沪渝高速。项目向南车行10分钟就可到达建设中的沪苏湖城际高铁。
开发商:石榴集团,中国房地产百强企业。
物业:石榴物业,国家一级资质物业,已服务于多个豪宅项目。
沪苏湖高铁(规划2022年通车),接轨大上海经济圈,新318国道和湖盐公路贯通全境,打造长三角生活圈。南浔成融沪桥头煲,快速接轨国际。政策红利加持,长三角难得价值洼地。
锦绣繁华,一城尽藏
豪宅天府之地南浔人居之所
紧邻约850亩江蒋漾湿地公园,未来城市旅游公园门户,浑然天成的人居栖息地。居于此,身心皆自在。新时代品质人居与一方湖光山色共同交织出钟秀生活。
南浔镇介绍:隶属浙江省湖州市南浔区,位于中国长三角城市群的中心腹地,太湖南岸,是浙江省湖州市接轨上海的东大门,也是湖州市南浔区委所在地。南浔曾由南林和浔溪两村组合而成,具有七千余年悠久历史,拥有国家AAAAA级旅游景区“南浔古镇景区”,拥有中国魅力名镇等诸多荣誉称号。
项目咨询及班车安排:183-6IOI-5677孙经理(同VX)
来电预约班车享受团购优惠,报销过路油费。
现在预约可参与购房砸金蛋活动,奖品有各种家电以及各种小礼品。
联系我时,请说明是在 柳城网 上看到的!
如果您发现这条信息有问题,请务必及时举报。  非法信息    分类错误    中介信息    信息失效  
  其他联系信息  
QQ: 邮箱:联系地址:
网友回复
正在加载数据,请稍等......